![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Всем привет!
Вопрос такой( примитивный пример): Есть МувиКлип...в мувиклипе нарисовал квадратик и 2 полоски под ним(каждый на своём слое),сделал анимацию выдвижения полосок из квадрата и задвижению их обратно с функцией stop(); на первом кадре,последнем кадре появления кнопки и последнем кадре уже задвинутой кнопки. на этот мувиклип повесил: Цитата:
Так вот сам вопрос: Как сделать так,чтобы при нажатии на одну из полосок(допустим левую),воспроизводилась та часть ролика,на которой эти полоски убираются обратно под квадрат. п.с. прошу прощения за такое дурацкое описание... п.п.с. Так получилось,что делаю в Flash cs3 Pro. |
|
|||||
|
hitTest();
|
|
|
|
|||||
|
Такой понятный и простой, а главное всегда с примерами HELP во flash.
Даже лениво кликнуть: F1 => AS2 => search[hitTest()] Попробуй ощущения не забываемые. |
|
|||||
|
|
Вы все такие умные,прям пипец.
Там всё по-английски и хотелось бы более подробного объяснения что для чего. Или здесь только и могут посылать в faq? Мне не нужно,чтобы сделали всё для меня,мне нужно популярное объяснение без лишних умных слов. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Для не умных и если вы не готовы читать фак, пользоваться поиском, то зачем вообще занялись флешом? Вышивали бы крестиком, там думать не надо.
|
|
|||||
|
|
Если есть фак и интернет,то зачем вообще ваш форум?
|
|
|||||
|
|
Хорошо. Я прочитал фак по этому вопросу и не понял как это связано с тем,что я хочу. Что мне теперь скажут?? иди на курсы?? или иди покупай книжку по флэш'у? Ради одного вот этого случая?
|
|
|||||
|
А как на счет того, чтобы понять что это не твое, забить и все
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|