![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
|
Здравствуйте друзья.
Мне необходимо выполнить следующую задачу (попытался сделать самостоятельо, получилось только одна часть задачи, со второй немогу справится, надеюсь на Вашу помощ ):В фильм с динамической главной линейкой в mc-lizo необходимо загрузить внешний jpg файл, это я делаю:Вся сложность задачи заключается в том чтобы jpg файл долженбыть разные, тоесть при каждом проигровании должна фотография разных людей. Как я представляю как должно это выглядеть: Вариант 1: в папку где будет лежать swf файл каждый раз ложить разные файлы (фото) с одним и темже названием "igor.jpg" - этот Вариант самый простой и уже работает, но я хочу сделать второй вариант: в папке с файлом swf и jpg лежит файл txt - переменная в которой прописывается название файла (в папке будут лежать множество разных jpg файлов), на главной линейке в начале прописываю в фильме при проигровании прописывается: Variable _level0.igor.jpg; и вот теперь самая главная для меня пока не решаемая задача: как теперь эту переменную "igor.jpg" впаисать в Уважаемые друзъя подскажите пож как мне выполнить последнюю задачу ![]() |
|
|||||
|
|
Можно сделать еще лучше: заставить пхп-скрипт искать в нужной дирректории все картинки и отдавать хмл с именами:
<?php
$photoPath = "images/";
echo "<root> \n";
foreach (array_merge(glob("$photoPath*.jpg"),glob("$photoPath*.JPG"),glob("$photoPath*.PNG"), glob("$photoPath*.png")) as $filename) {
echo "<photo name='$filename'> \n" ;
}
echo "</root>";
?>
var xml:XML = new XML();
xml.onLoad = function(success:Boolean):Void {
if(success) trace(xml.firstChild.firstChild.attributes.name);
}
xml.load("myPhp.php");
UPD: писал «на коленке», но вроде должно работать. Последний раз редактировалось Obi; 11.10.2008 в 21:28. |
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо за подсказку.
Я впервые попытался связать пхп с xml? довольно интересно, прочитал, собрал, работает (правдо не доконца, выводит ундефет) и правдо удобно и интересно, но мне больше подходит мой первый вариант: в txt вводить имя файла, какбы этот вариант чуть чуть доконца довести (пока не могу дайти самостоятельно, просьба помоч). Игорь |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|