![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет
Народ, если кто-то писал, помогите... мне для примера надо, не знаю что и писать, а написать надо на 60 листов! ![]() буду благодарен |
|
|||||
|
[+3 13.02.08]
|
Да много чего можно написать, особенно если в ООП стиле, в ООП?
Описание предметной области (казуалки - полно статей в инете) Постановка задачи (какую игру ты хочешь написать и для чего) передэскизный проект Диаграмма состояний. диаграмма коопераций, диаграмма вариантов исппользования и др диаграмма классов Выбор технологии, сам код ... |
|
|||||
|
Et cetera
|
Пишите сами. Вы для этого и учились пять лет.
Последний раз редактировалось etc; 24.07.2008 в 00:04. |
|
|||||
|
|
Не в ООП.
тема диплома: "Создание игры предназначенная для обучения детей на основе алфавита" Ну вот введение и постановку написал, и заключение готово, а вот еще 50 страниц... ![]() Хотелось бы на пример взглянуть.. было бы чуть легче. |
|
|||||
|
|
Не 5-ть, а 2-ва.
Да с самой работой затянулся.. в сроки не вкладываюсь, вот и спрашиваю. Я ж не прошу за мня писать, а просто прошу показать пример написания записки, если таковой у кого-то имеется. Последний раз редактировалось sparco2008; 24.07.2008 в 00:14. |
|
|||||
|
я писал.. только в архивах, впадлу искать.
вообщем у меня большинство записки было посвящено науным описанием методов, которые я реализовывал. http://badim.ru/ants/flash_ants.html сама работа. вообщем просто прикрепи инфу о - 1) необходимости обучать детей 2) зачем нужны дети (я блин не шучу =)) и как их обучать 3) методиках различных обучения детей, обоснование почему вы выбрали имменно ту которую выбрали. в инете все это есть, хватит на листов 40-200 =) |
|
|||||
|
|
to Badim
спасибо за наводку. 2-й пункт актуален ![]() кто еще что подскажет!? |
|
|||||
|
спарко, пора делать записку =) я тебе сказал самый быстрый и простой способ. сам отмучался уже по этому вопросу пару лет назад =)
|
|
|||||
|
Вот мой еще тепленький диплом: http://vapes.na.by/blog/index.php?en...y080709-170628
Если очень надо, то могу и записку поискать |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|