Добрый день!
Стоит задача: есть видео чат. Нужно его сохранить. Причем пользователь может включать/выключать видео во время чата. Нужно, что бы по окончанию звонка был файл с полным содержанием разговора. Как записать видео поток - я понял, проблем нет. Создал кнопку, при нажатии которой видео "деатачится":

Код AS3:
stream.attachCamera( null ); //<- так написано в адобовском хелпе, и видео реально отсоединяется.
но, на выходе я получаю файл, длина которого(судя по плееру) настоящая. А вот проигрывается ролик только до момента "деатача", далее он зависает, хотя я ожидал продолжение звука и черный экран, вместо видео.
Может кто-нибудь знает как решить эту проблему? Я перепробывал, казалось бы, все варианты: хотел вместо деатача менять размер видео на 0, 0(оказалось, ширина и высота - только для чтения); думал применить фильтр с контрастом в 0(оказалось, менять можно только то, что видит клиент, с помощью шэйдеров, а сам поток не изменить); пытался вызывать паузу(оказалось, это опять же влияет на объект Video, а не поток). Стопнуть сам поток не могу, нужно аудио.
П.с. попробывал записать только аудио-поток, т.е. к netStream не аттачил видео, но это привело к похожему результату: ролик записан, время в нем есть, но он не проигрывается.
Буду очень признателен за любую помощь и заранее спасибо)