![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Помогите с идеей создания форума на flash, у кого какие идеи можете поделиться. Я в нете искал, ничего толкового не нашёл по созданию, только нашёл готовый форум одного сайта http://www.lp-design.ru/forum/
Как сделать подскажите. |
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
В описании раздела "ActionScript 1.0/2.0 для Профессионалов" сказано: "Вопросы связанные с программированием...", причем тут идеи? Для этого есть раздел "Общии вопросы", туда и переезжаем.
|
|
|||||
|
|
[quote=iNils]В описании раздела "ActionScript 1.0/2.0 для Профессионалов" сказано: "Вопросы связанные с программированием...", причем тут идеи? Для этого есть раздел "Общии вопросы", туда и переезжаем.[/QUOTE
Переформулирую: форум сплошной actionscript, так что кто знает как написать? Жду листинг, или faq как его создать. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Поищите в хелпе функцию makeFlashForum(). Если не найдете, то увы - эта задумка вам не по зубам.
|
|
|||||
|
...
модератор форума
|
Не помню точно в какой версии флэша в компонентах, есть вроде бы Forum component, у него один из методов -- public createEmptyFlashForum metod и вроде бы еще был sendOntheServerAndStartForum metod, не знаю может быть это... но я точно не уверен.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
Вариант 1. hands.sys, brain.dll, базовые знания mySQL или аналогов, хотя бы базовые знания PHP или аналогичных технологий, хорошее знание ActionScript Вариант 2. Достаточное количество денег, чтобы оплатить труд тех, кто приобрел эти знания до Вас. Если Вы выбрали 2ой вариант - прямая дорога в Вакансии. Если 1ый - то сделайте то, что можете, и спрашивайте относительно конкретных проблем в реализации.
|
|
Вот тебе форум!
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|