![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
4AM Games
|
Обфускаторы есть но коммерческие, цены начинаются с 3 000 долларов.
Декомпиляторов нету, есть нечто вроде деасемблера.
|
Flash Aксакал
|
Есть декомпилятор http://www.buraks.com/asv/, если у тебя лицензионая 5 версия, апдейт на 6 бесплатно + сейчас доступна бета, которая декомпилирует пока любой swf c as3.
|
|
|||||
|
Уже сделали под ас3 ?!? Нехорошо это всё...
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Чем? Это также плохо, как и декомпиляторы других языков.
|
|
|||||
|
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08] [+1.3 02.05.08] Регистрация: Oct 2006
|
чем это плохо??
это тоже самое, что прилетит тарелка пришельцев.. и люди не будут ее разбирать, изучать.. а будут еще толпится.. и хз когда создадут сами без изучения даного материала. |
|
|||||
|
smartan, нехорошо чужой код тырить и себе присваивать, а в учебных целях почему бы мне не поглядеть как устроена эта интересная флэшка?
|
|
|||||
|
Это нехорошо тк в учебных целях НОРМАЛЬНЫЙ человек декомпилить не станет. Лично мне в 99% случаях достаточно посмотреть на результат чтоб знать как это работает и как это повторить....(и нетолько мне) Да и если реч идёт про чтото грандиозное всегда легче(и быстрее) написать своё, чем ломать ноги и голову разбираясь в чужом коде, адаптируя его под свой проект... Короче моё мнение - декомпилят только плохие люди с целью чегото спиз... Я лично декомпилятором пользовался раз 5 в жизни: картинки повыдирать и чтоб вот за это http://gardengnomesoftware.com/sampl...tvr/flashtour/ не платить (до того как своё написал и до того как papervision3d вышел)... По себе и сужу. И не надо говорить что вы другие
![]() __etc - нет это хуже тк у свфки в отличие от, например, экзешника, зашиты никакой нет!!! а бывают моменты когда это БОЛЬШОЙ минус.... конечно разобрать можно всё, но в нашем случае для этого вообше мозгов не надо - и чего в этом хорошего???? Короче все эти разговоры что декомпеляторы это хорошо, это мол для обучения..... - бред полный. Или в инете примеров и семплов мало, чтоб к другим лазить??? Я к этому оч негативно отношусь: типа есть вопросы, есть проблемы - поможем, но без разрешения внутри рыться ет плохо... Вот была бы нормальная зашита - тогда невопрос. Где можно пусть люди смотрят, где нет .... А так это зло с которым надо бороться!!!!! |
|
|||||
|
|
Цитата:
замечательно.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|