Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 23.10.2007, 11:07
_Smirnoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Smirnoff Найти все сообщения от _Smirnoff
  № 1  
_Smirnoff

блогер
Записей в блоге: 5
По умолчанию Поиск обфускатора и декомпилятора

Здорова всем!Срочно нужен декомпилятор и обфускатор для as3.У когонибудь есть какие-нибудь предложения или предпочтения.

Старый 23.10.2007, 11:23
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 2  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Обфускаторы есть но коммерческие, цены начинаются с 3 000 долларов.

Декомпиляторов нету, есть нечто вроде деасемблера.

Старый 23.10.2007, 11:26
_Smirnoff вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для _Smirnoff Найти все сообщения от _Smirnoff
  № 3  
_Smirnoff

блогер
Записей в блоге: 5
Пасиб за информацию

Старый 23.10.2007, 11:34
7thsky™ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 7thsky™ Найти все сообщения от 7thsky™
  № 4  
7thsky™
Flash Aксакал

Есть декомпилятор http://www.buraks.com/asv/, если у тебя лицензионая 5 версия, апдейт на 6 бесплатно + сейчас доступна бета, которая декомпилирует пока любой swf c as3.

Старый 26.10.2007, 11:08
smartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smartan Посетить домашнюю страницу smartan Найти все сообщения от smartan
  № 5  
smartan

Отправить сообщение для smartan с помощью Skype™
Уже сделали под ас3 ?!? Нехорошо это всё...

Старый 26.10.2007, 13:53
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 6  
etc
Et cetera

Чем? Это также плохо, как и декомпиляторы других языков.

Старый 26.10.2007, 14:04
Mr. Fixit вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mr. Fixit
  № 7  
Mr. Fixit
Banned
[+1 08.05.08]
[+4 14.04.08]
[+1.3 02.05.08]

чем это плохо??
это тоже самое, что прилетит тарелка пришельцев.. и люди не будут ее разбирать, изучать..
а будут еще толпится.. и хз когда создадут сами без изучения даного материала.

Старый 26.10.2007, 14:14
Artureg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Artureg Найти все сообщения от Artureg
  № 8  
Artureg

Отправить сообщение для Artureg с помощью ICQ
smartan, нехорошо чужой код тырить и себе присваивать, а в учебных целях почему бы мне не поглядеть как устроена эта интересная флэшка?

Старый 27.10.2007, 11:08
smartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smartan Посетить домашнюю страницу smartan Найти все сообщения от smartan
  № 9  
smartan

Отправить сообщение для smartan с помощью Skype™
Это нехорошо тк в учебных целях НОРМАЛЬНЫЙ человек декомпилить не станет. Лично мне в 99% случаях достаточно посмотреть на результат чтоб знать как это работает и как это повторить....(и нетолько мне) Да и если реч идёт про чтото грандиозное всегда легче(и быстрее) написать своё, чем ломать ноги и голову разбираясь в чужом коде, адаптируя его под свой проект... Короче моё мнение - декомпилят только плохие люди с целью чегото спиз... Я лично декомпилятором пользовался раз 5 в жизни: картинки повыдирать и чтоб вот за это http://gardengnomesoftware.com/sampl...tvr/flashtour/ не платить (до того как своё написал и до того как papervision3d вышел)... По себе и сужу. И не надо говорить что вы другие

__etc - нет это хуже тк у свфки в отличие от, например, экзешника, зашиты никакой нет!!! а бывают моменты когда это БОЛЬШОЙ минус.... конечно разобрать можно всё, но в нашем случае для этого вообше мозгов не надо - и чего в этом хорошего????

Короче все эти разговоры что декомпеляторы это хорошо, это мол для обучения..... - бред полный. Или в инете примеров и семплов мало, чтоб к другим лазить??? Я к этому оч негативно отношусь: типа есть вопросы, есть проблемы - поможем, но без разрешения внутри рыться ет плохо...

Вот была бы нормальная зашита - тогда невопрос. Где можно пусть люди смотрят, где нет .... А так это зло с которым надо бороться!!!!!

Старый 27.10.2007, 15:07
$mival вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для $mival Найти все сообщения от $mival
  № 10  
$mival

Цитата:
Сообщение от smartan
Это нехорошо тк в учебных целях НОРМАЛЬНЫЙ человек декомпилить не станет. Лично мне ...
Значит полфорума - ненормальные человеки?
замечательно.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.