![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Как сделать так чтобы в броузере (в любом) при наведении на флешку, то биш события onMouseOver onMouseOut, во флешку передавались опр. переменные.
Вставляю onMouseOver, onMouseOut в тег OBJECT работает только IE 5.5. Может объясните мне глупому в чем тут фишка ??? |
|
|||||
|
|
Хм. А зачем?
Объекты только в ИЕ работают. А события можно в самой флэшке задавать. Хочешь наведение, хочешь нажатие, да все что угодно. Или цель какая-то другая?
|
Цель такая : Во Флеше сделал красивый курсор (duplicateMovieClip ну и всякий прочий kal), во флешке в броузере при сведении мышы с флешки нарисованая мною крыса остается висеть где нить с боку.
Задумка была примерно такая : сводим мышу с флешки срабатывает onMouseOut передает во Флеш переменную какую нить мувик ремувится и все счасливы, затем заводим мышу на флешку срабатывает onMouseOver опять че нить передаем, мувик мышы проявляется и опять таки все счастливы. Согласен способ извращенный, но на мой взгляд единственный. Вот теперь сижу и думаю как передавать ету гребаную переменную. Цитата:
|
|
|||||
|
|
Я в ActionScript не очень рублю, но думаю такое можно сделать:
Допустим у нас во флэшке есть объект, при наведении на который нам нужно поменять мышь. На этом объекте вешаем событие, что при наведении на него мыши, основная мышь прячется и вызвается мувик, заменяющий мышу. Ну и при "отведении" убиваем мувик и показываем мышь обратно.
|
Понимаешь дело в том что когда сводишь мышу с флешки мувик теряет фокус, поэтому чтобы я ни писал в ActionScript, как бы не из..бывался ни хрена не выйдет, поэтому нужно решение в JS.
Пытался вставлять тег <a> внутрь <object> пытался вставлять <object> внутрь <a> не получается .. не получается Fuck !! Ах чуть незабыл если сделать текстовую гиперссылку и проверять onMouseOver, onMouseOut и передавать пеменные через нее то работает. Казалось бы дело за малым возми да и сделай то же самое для флешки но не получается. Моих знаний HTML & JS явно не хватает поэтому HELP ME Pr0Head PLEASE !!! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
подход не правильный... =)
тут делаешь по другому... проверяешь явой где находится мышка... (проверяешь координаты мыша) если координаты мыша не совпадают с координатами флеша посылаешь флешу переменную какую нить и курсор пропадает... счастье и есть очень близко =) |
|
|||||
|
Все бы хорошо только JS для меня японские иероглифы поэтому неплохо было бы заиметь какой нить source для примера
Заранее Фенксирую ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|