![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Flex SDK 4.5 ошибка при загрузке приложение в дебаг режиме
Цитата:
приложение пустое (allowDomain("*") - пробовал) подскажите в каком направлении копать ? Последний раз редактировалось wvxvw; 24.06.2011 в 23:46. |
|
|||||
|
пробовал:
- historyManagement (отключал HTML враппер ) - focusable="false" - пустой проект - гуглобубен бьюсь как об стену неужели больше ни у кого нет мыслей ? ![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
crossdomain.xml
который разрешает загрузку данных контакту. У меня тоже флекс сдк 4.5 и все нормально работает Цитата:
|
|
|||||
|
насчет -
Цитата:
protected function application1_preinitializeHandler(event:FlexEvent):void { Security.allowDomain("*"); Security.loadPolicyFile(PathsConfig.WWW_SERVER + "crossdomain.xml"); Security.loadPolicyFile("http://vkontakte.ru/crossdomain.xml" ); Security.allowDomain("cs4925.vkontakte.ru"); Security.allowDomain("vkontakte.ru"); Security.allowInsecureDomain("cs4925.vkontakte.ru"); Security.allowInsecureDomain("vkontakte.ru"); } protected function application1_addedToStageHandler(event:Event):void { Security.allowDomain("*"); } goodguy - ваше приложение использует вк враппер? |
|
|||||
|
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11] Регистрация: Jan 2010
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
а главная флэшка лежит на том же серваке? cs4155? У меня приходится выкладывать прелоадер заново, если при аплоаде модуля меняется сервак.
|
Цитата:
Цитата:
вконтактовский crossdomain там вообще ни при чем кажись |
|
|||||
|
Ваше приложение основное , как я понял, грузит http://cs4155.vkontakte.ru/u25440568/9364db903afb4c.zip.
А само оно лежит на каком серваке? Можно посмотреть в ресурсах страницы. У меня ошибка такая когда при обновлении заугружаемой флэшки, она уходит на другой сервак, приходится перезаливать основную, чтобы туда же легла.
|
Цитата:
такое впечатление что у меня конфликт вк враппера и моей флешки но я даже не пойму направление конфликта, враппер лезет в приложение зачем то, или флексовый проект ломиться во враппер ?????? ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|