![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Собственно, интересно, что там внутри и какой объем занимает.
И, кстати, сопутствующий вопрос. Библиотеки swc при компиляции в FD попадают в итоговый swf не целиком? Что-то у меня сложилось такое ощущение. |
|
|||||
|
|
хм...
декомпилировать собственную флэшку, чтобы посмотреть, что у нее внутри? ну да, как аварийный вариант а у компилятора, с помощью которого FD компилирует флэшку, нет какого-нибудь параметра "генерировать детальный отчет по структуре swf"? |
|
|||||
|
|
эммм компилятор везде один собственно, сто пудово что он отчеты умеет генерить, другой вопрос что в FD возможно тупо нет настроек чтоб объяснить компилятору о том что вообще хотелось бы отчет увидеть.. точно не могу сказать ибо не пользуюсь FD..
а почему такая необходимость посмотреть? что-то не так выполняется?
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Есть ещё опция компилятора link-report (http://livedocs.adobe.com/flex/3/htm...pilers_14.html), но не так круто как generate size report в CSX, самому интересны получше варианты.
|
|
попробовал link-report
выдает только данные о коде Добавлено через 1 минуту random13, хочу посмотреть, нет ли там чего лишнего да и вообще интересно, что там сколько места занимает |
|
|||||
|
|
это известно
я сам работаю в FD меня размер интересует ну вот, у меня в проекте, условно, 20 текстовых файлов с классами, 5 swc с символами и своими классами общим размером около 3-х Мб, а после компиляции получается флэшка размером 2Мб интересно, что там внутри оказалось и сколько места то-то и то-то занимает |
|
|||||
|
|
ну дык декомпилятор идеальное средство узнать что там внутри. Для этого их и создают, блин)
|
|
|||||
|
|
Мне пациенту нужно компьютерную томографию сделать, а мне предлагают заняться хирургией, вскрыть его и пересчитать все вручную.
![]() ладно, проехали ))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|