![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
После запуска флешки с 3Д во ФД перестали выводиться трэйсы. Так все работает. На всякий случай переустановил флешплеер (дебажный), в настройках компилляции тоже стоит дебаг, но Ctrl+Enter компиллит, но ничего не трэйсит.
ЗЫ. кстати вышла новая версия ФД с профайлером (проапдейтил, но профайлер пока не работает, наверное по тем же причинам что и трэйс).
|
Только предположить могу, что все-таки открывается не в дебаг-компиляторе. Это может быть из-за того, что система хранит данные о последнем открываемом плеере. И если это был не дебаг, то ФД будет открывать флэшки не в дебаге. Надо вобщем просто запустить нужную версию плеера, закрыть, а потом компилировать.
|
|
|||||
|
732й поиск принес свои плоды: эта тема, 18-е сообщение содержит в себе путь к настройкам. Скормил туда Flash Player 10 Projector content debugger с офсайта адоби - работает
Кстати, были там какие-то прописаны пути или нет, сбросились они и если да, то каким образом - не знаю, не ведаю. Если у кого был подобный опыт, было бы любопытно послушать мнения, точки зрения.
Ну все, теперь Забава м-о-я. Гы-гы, а корабль мой! Последний раз редактировалось TanaTiX; 04.05.2010 в 16:36. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|