Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2010, 20:25
uchenik12345 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для uchenik12345 Найти все сообщения от uchenik12345
  № 6  
uchenik12345

Цитата:
Это как? Баннер декомпилится и проверяется чтоли?
Думаю скорее всего да. Мож выборочно или зависит от чего, но уже бывали претензии по их requirements. Как и этот долбанный код с ClickTag. Один адвертизер хочет один код, другой другой, если их обьеденить if-ами все, конец света и бан. Вот и переделывай тысячи баннеров...

Про date.milliseconds я уже говорил. Если мне надо раскидать звездное небо в одном цикле, я не вижу помощи в миллисекундах. Для варианта 1 рандома да, а когда их в одном кадре 10? Представьте что есть 80-100 баннеров, 35 размеров каждый, на 10 языках каждый. В одном 5 всяких радномов, в другом 10 и в одном кадре. В одном звездочки по кругу разного размера летают, в другом надо при открытии случайный город из списка в 10 штук показать... Я не хочу разбираться зачем они все, я хочу сделать replace all "random(" "_root.rrr(" и чтоб работало на все варианты.
Генерить строку можно, но это топорный подход. В одном случае надо random(10), в другом random(1000).