Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2010, 00:02
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 6  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
я прочитал поняв свою ошибку )
Но непонятно, что есть размещен. Разместить можно на хтмл странице, а можно и на сервере.
Он значит откуда грузится или где показывается?

Добавлено через 14 минут
@dimarik: нет, очень в тему. Я что-то напутал ещё в далекой юности, думая что LocalConnection#domain даёт ApplicationDomain, а в голове спроецировалась дилемма - зачем дважды одно и то же. Я рад, что мы с этим разобрались )

По поводу копий ApplicationDomain`ов, мои мысли: наверное, адоуб совсем не хотели чтобы можно было испортить "реальную" domainMemory (надо бы потестить это в 9фп, когда её ещё не было), поэтому была сделана такая обёртка по геттеру. get/hasDefinition - это методы, причем скорее всего просто обёртки, которые дёргают статик методы/методы у экземпляра, ссылку на неё статикой, потому что по всей логике getDefinition от 2 currentDomain`ов даст один результат, т.е. на каком-то уровне это пересекается. Если вызвать RTE или по другому залезть в стек вызовов можно было бы сказать что-то поконкретнее - я не лазил, это всё лишь мои предположения.
Так что мой вердикт, ни на чем не основанный - защита domainMemory.

P.S вопрос про домен - откуда или где - ещё актуален =)

Последний раз редактировалось Psycho Tiger; 04.12.2010 в 00:18.