Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 14:47
Хомяк вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Хомяк Найти все сообщения от Хомяк
  № 37  
Хомяк

Б.Франклин
Наверно я не совсем правильно выразился - не слушайте, имеет значение "не слушайтесь". Ведь автор и показал свой сайт именно для того, что бы "послушать" мнения о нём.

"Делать по западному" - это как? Смотреть везде, не только на запад, но и на восток (там тоже свои фичи есть). Но делать надо по-своему.По поводу отечественного - вот, не икона, наверное, но это действительно РАБОТА (или точнее РАБОТЫ), запад кстати и им тоже заказывает.

>>Грамотная литература по дизайну сайтов не самая очевидная вещь
Совершенно безответственное заявление, вы уж меня простите за резкость. Грамотная литература за один раз даст вам столько знания и понимания сколько на своем опыте вы получите спустя много, много лет.

И почему я должен обязательно критиковать работы на странице по предоставленной вами ссылке? Просто из принципа?

И, наконец, совершенно без содержательный спор о том круто ли - стеклянные кнопки и мокрый пол. Эти вещи сами по себе контекстные и либо будут круто смотреться в соответствующем контексте, либо будут диссонировать и быть неуместными в других случаях.

Последний раз редактировалось Хомяк; 24.11.2010 в 15:06.