Цитата:
|
Ваши объекты и не будут диспатчить мышиные события, если перекрыты InteractiveObject'ами с включенным mouseEnabled.
|
А почему тогда события по клику диспатчатся?
Ситуация в целом:
Есть SQLite база нужно данные базы разбить в список в виде кнопок. Этот список может быть большим и не помещаться на экране, поэтому его нужно прокручивать. Использовать компоненты я в принципе не хочу.
Вот пример, я как мог упростил проектирование приложения, многое по не надобности откоцал, но разумеется суть осталась.
Класс UserView описывает одну кнопку. Этот класс так же понимает, что, если на него навели мышкой MOUSE_OVER, то он меняет свое свойство, в данном случае alpha.
Класс UsersList наследует модель класса SQLitePManager. Наследование я откоцал, записал построение списка через цикл. Т.е. UsersList создает список из UserView.
Далее класс ManagersUsers берет готовый список UsersList добавляет к списку кнопки управления, объект поверх списка для скроллирования, который в свою очередь и перекрывает доступ событий.
Есть вариант, повесить MOUSE_MOVE и проверять постоянно расположение мыши и если мышь попадает в нужные координаты, то можно скроллить, но это совсем убогий вариант, на самый крайний случай.
Цитата:
 Код:
var p:Point = new Point(container.mouseX, container.mouseY);
|
Тот же результат.