Цитата:
Сообщение от Psycho Tiger
Но вот по версии w3org у Вас в сайте 84 грубых ошибки. Наверное и флешер вы тоже хреновый, опираясь на эти факты.
|
На этой же странице ошибок не меньше -
78 Errors, по версии w3org. Давайте на форум flasher.ru не будем заходить. Наверное, его делали бездарные разрабочики. И флешеры тут тоже хреновые, опираясь на эти факты.
Цитата:
Вы создали прекрасный урок, сделали отличную работу и непременно поможете новичку, который захочет научиться это делать! Но явно Вы это сделали не из добрых побуждений, чтобы научить: люди, по сравнению с которыми новичок Вы сделали Вам очень много разумных замечаний, под которыми я подпишусь лично и накину ещё штук 40 сверху. Вы должны радоваться: вот он рост вверх! Я научил младших, а старшие научили меня. Но учиться Вы не хотите: на каждое замечание у Вас есть контраргумент, причем глупый: я так хочу, пусть так и будет.
|
Именно, пому что я - автор.
Цитата:
Поэтому можно смело сделать вывод, что урок Вы выложили не для того чтобы помочь младшим, а тупо из за желания получить "респектов".
|
Нет, все гораздо банальнее. Я цинично занимаюсь SEO-оптимизацией своего сайта, и для этого ручками пишу статьи на 15 тыщщ знаков, чтобы улучшить релевантность.