Цитата:
Сообщение от alatar
Вот это кем написано? Котяра имел ввиду, что вы смешиваете понятия. Вы не используете "вместо него".
|
Дело в том, что я работаю под линухом, и как выглядит FlashDevelop, и как его настраивать знаю только понаслышке. Я даже предположить не мог, что в виндовом инсталляторе FlashDevelop не входят нужные части Flex SDK, и что Flex SDK надо ставить отдельно и прописывать к нему пути.
Я изменил формулировку на такую: "...Flex4 SDK есть и под Windows, однако лучше сразу установить и среду FlashDevelop. Это удобная OpenSource среда разработки, которая после правильной настройки включает в себя все нужные части из Flex SDK. Она предназначена для комфортного написания и компилирования AS3-кода. Так как FlashDevelop завязан на Win API и библиотеку .NET, его портирование под Linux затруднено, поэтому в Linux приходится довольствоваться только Flex4 SDK. В любом случае, приведенный в статье код скомпилируется не только в "чистом" Flex4 SDK, но и в настроенном FlashDevelop."
Цитата:
Сообщение от alatar
Если вы имели ввиду среду разработки поставляемую адоби, то она называется Flash Builder (в девичестве Flex Builder).
|
Я имел в виду именно FlashDevelop. Ибо речь идет о свободных программах.
Цитата:
Сообщение от alatar
В данном виде так и есть. Урок предполагает описание пошаговых действий с пояснением для чего это делает. Начинающий флешер ничего не поймет в этом коде, несмотря на комментарии, тем более, что комментарии на русском у вас перемежаются комментариями на английском. Уровень урока у вас рассчитан на уровень "впервые вижу", но новичек с таким уровнем подготовки не сможет даже скомпилировать ваш код, без дополнительно ползания по сайту FlashDevelop'a.
|
Да забудьте вы уже про FlashDevelop, не о нём речь.
Английские комментарии переделал на русские. Весь код - это фактически пошаговые действия. Я проверил статью на человеке, который до этого только во Flash IDE работал, и кое-как использует AS3. Говорит - всё понятно, пример закомпилился с первого раза, подумывает слазить с Flash IDE, так как оказывается даже библиотеки используемых элементов можно в коде прописывать.