Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2010, 13:58
ERrorMAKros вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ERrorMAKros Посетить домашнюю страницу ERrorMAKros Найти все сообщения от ERrorMAKros
  № 1  
ERrorMAKros

Отправить сообщение для ERrorMAKros с помощью ICQ Отправить сообщение для ERrorMAKros с помощью Skype™
По умолчанию Хранение MC элементов в файлах.

Добрый день,
подскажите пожалуйста (и буду благодарен за пример) возможно ли хранить отдельные мувики не в library, а как нибудь в отдельном файле.
У меня появилась необходимость подгружать в свой проект отдельно созданные MovieClips в виде шаблонов. Т.е. формы графических объектов их имена, картинки, анимация и т.п. будут хранится в других файлах (независимо от моего проекта). Это позволило бы не вмешиваясь в основной проект редактировать всю графику и анимацию - отдельно (или вообще отдав эту часть дизайнеру), а в дальнейшем уже готовые экземпляры MovieClip`ов подгружать в свой проект и использовать их по своему назначению.
Кто то реализовывал подобное? Поделить пожалуйста опытом!

Добавлено через 3 минуты
Идея в том, что я собрался написать небольшой GUI, хочется хранить все элементы интерфейса - отдельно. Окна - отдельно, диалоги - отдельно, кнопки - отдельно. А после подгрузки в свой проект - по средствам классов прикручивать код интерактивности к этим шаблонам.

Последний раз редактировалось ERrorMAKros; 04.02.2010 в 14:02.