15.01.2010, 15:02
|
|
|
Hauts, вы даже не представляете как Вы помогли мне в разрешении моих проблем со flash элементами, спасибо Вам огромное за столь содержательные и конкретные ответы.
P.S. Перед тем как создать тему я предварительно пытаюсь найти ответы на других форумах или в каких-либо справочных материалах, но зачастую проблемы которые возникают в процессе реализации проекта имеют частное решение и вызваны отсутствием у меня знаний и опыта в работе с flash, создав тему я никогда не рассчитывал на то что получу ответ и продолжал искать его в различных help'ах. Но благодаря моему таинственному помощнику с ником Hauts я не только решил свои некоторые проблемы но и по другому стал смотреть на мир, это подобно одному переломному эпизоду из кинофильма "Черная молния" когда главный герой фильма осознает значимость бескорыстной помощи людям ценой ответа "Звонок 03 - бесплатный..." в результате которого погибает его отец... Сказка конечно... Но если вдуматься ведь все оно так и есть и при переносе в действительность многое приобретает свой смысл...
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам Hauts!!!
Желаю Вам чтобы в вашей жизни Вам никто и никогда не ответил "звонок 03 - бесплатный..." а лучше всего пусть таких ситуаций у Вас и не возникает...
Тему можно считать закрытой.
С уважением, Adobe_Beginner.
|