Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2009, 19:16
Anton Kio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anton Kio Посетить домашнюю страницу Anton Kio Найти все сообщения от Anton Kio
  № 5  
Anton Kio

я почитал http://flash-mx.ru/help/Help/ActionS.../00001574.html
Цитата:
Чтобы использовать возможности класса MovieClipLoader, пользуйтесь для загрузки файлов MovieClipLoader.loadClip() вместо loadMovie() или MovieClip.loadMovie().
я так и сделал просто заменил, но видимо MovieClipLoader, используется как-то по другому, придется еще целый день потратить чтоб понять как его использовать. Если-бы вы были так любезны и выложили здесь мне .fla исходник с примером я был-бы очень благодарен. до меня по другому туго доходит, простите.

Добавлено через 54 минуты
я вообще понял что этот класс используется для предлоадеров, а не для прилинковывания, может я и ошибся?

Добавлено через 18 часов 36 минут
попробовал вот такой код, меню прилинковалось, но gotoAndPlay не срабатывает.
Код AS1/AS2:
var container:MovieClip = createEmptyMovieClip("container", getNextHighestDepth());
container._xscale = 100; //поменять масштаб по х
container._yscale = 100; //поменять масштаб по y
var mcLoader:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
mcLoader.addListener(this);
mcLoader.loadClip("fk_menu.swf", container);
porezka.rar вот исходник.

Добавлено через 44 часа 47 минут
А вот в хелпе нашел http://flash-mx.ru/help/Help/ActionS.../00001519.html
Цитата:
После вызова метода loadMovie(), установите свойство MovieClip._lockroot равным true в мувиклипе-родителе, как показано ниже. Если этого не сделать, мувиклип-родитель будет иметь доступ только к своей собственной библиотеке, но не к библиотеке загруженного ролика:
myMovieClip._lockroot = true;
Может это мне поможет? Только я непойму как вот к этому loadMovie("мой ролик.swf", 1); как задать пораметр _lockroot = true как это пишется?

Последний раз редактировалось Anton Kio; 25.11.2009 в 14:28.