Цитата:
|
Я использую ModuleLoader, а IFlexModuleFactory нужен для ModuleManager. В общем сакральный смысл интерфейсов мне постичь не удалось. Пришлось поступить трусливо, обьявить интерфейс расширением IEventDispatcher и общаться с ним через события. Работает, данные передаются, но морального удовлетворения нет. Если кто расскажет как правильно общаться с модулями - буду благодарен. Потому как сам не могу понять. В Flex 3 Cookbook вообще написано
|
Это типа "слышал звон..." Модуль, как и любое другое флексовое фреймворковское приложение состоит из 2+ кадров. <Module> - это класс фабрика второго кадра, а первый кадр, он же документ класс - это какой-нибудь имплементатор IFlexModuleFactory. Теоретически, вы можете создать свой класс, который заменит систем менеджер вашему модулю. Но практически это и трудозатратно, да и смысла особого не имеет. Вы на самом деле все начинали делать правильно, просто вы не то кастовали (но к правильному интерфейсу). Вы кастовали систем манагер модуля вместо того, чтобы кастовать его класс второго кадра.