Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 01:13
Алиль вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Алиль Посетить домашнюю страницу Алиль Найти все сообщения от Алиль
  № 7  
Алиль

ААААААА! понял ваш ход мыслей! Пойду ка грызть гранит и насиловать мозг... я чо то совсем забыл про SWFOBJECT... если чо не теряйтесь...я наверное точно ещё прибегу уточнять... Пойду эксперементировать

Добавлено через 22 минуты
Блин...не то ек макарёк...

Вобщем у меня так дела обстоят:
Делаю для товарища флешку в которую подгружаются картинки. Ему надо, чтоб он мог изменять размеры флешки под каждую картинку индивидуально. Флеш он не знает и знать не хочет, а вот всё в одном месте *(типа XML) изменять желает, чтоб не юзать *.fla

Наклепал я флешку, которая подгружает в себя картинки из папки! подгружается через XML. Картинки разных размеров от 100х100 до 1280х1024 пикселя.
Во флешке сам контейнер у меня размером 640х480. Вот я думал, что он будет растягиваться или сужаться в зависимости от картинки, а он ни в какую.
Если картинка большая, то её на половину не видно...ну маленькие (менее 640х480) нормально видно...

Как бы реализовать такое, чтобы можно было изменять размеры контейнера флешки в который подгружаются картинки?

Помогите пожалуйста! Сам я изобрести вряд ли смогу...