Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2009, 13:43
Barney Gumble вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Barney Gumble Найти все сообщения от Barney Gumble
  № 1  
Barney Gumble

По умолчанию ты мне я тебе! :)

Просьба модераторам сразу не удалять тему, просто ещё больше-соответствующей моему вопросу ветки про флэш не нашёл...

Собственно, хотелось бы поднять свой уровень владения флэшем, некоторые вещи я знаю и с некоторыми неплохо управляюсь, однако самого понимания сущности ActionScript и тд нету...зато есть за плечами 15 лет занятия гитарой и пятилетняя преподавательская практика в этой области... В общем дорогие флэшеры, кому интересно научить меня уму-разуму, а взамен получить полезные уоки игры на электро\акустической гитаре - пишите в личку...

Речь идёт о коннекте в Москве....хотя при желании можно и удалённо проблемы решить))) всё-таки живём в 21-м веке, есть скайп, есть веб-камеры и тд...в общем все заинтересовавшиеся - отписывайтесь)))

п.с. К чему я это всё затеял? Просто изучение книжек не дало мне по большому счёту ничего полезного, ни одну из них я так и не дочитал до конца....нервов не хватило...хороших авторов, которые могли бы грамотно всё изложить уже видимо нет....Поэтому и хотелось бы наладить общение с людьми которые в доступной форме могли бы объяснить мне те или иные вещи, которые иногда мне требуется решить в процессе создания чего-либо...а потом я подумал что многие люди хотели бы в этой жизни научиться играть на гитаре...а посещение частных преподавателей в наши дни занятие дорогое....по крайней мере в Москве сие удовольствие стоит от 1000 до 5000 р в час...
Да в принципе если принять во внимание флэш-курсы - то это удовольствие тоже в копейку влетит....В общем давайте экономить друзья)))

Спасибо за внимание