Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2009, 11:07
STEALTH42 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для STEALTH42 Найти все сообщения от STEALTH42
  № 29  
STEALTH42

Спасибо всем за критику.

У тех у кого все очень медленно, а вы не думали, что у вас может просто тормозит сайт? Если можно напишите ваш ЦП и разрешение монитора.

Цитата:
Сообщение от aksios Посмотреть сообщение
Клиент из этого сайта сделает неутешительное заключение, что на него тут просто наплевать. Вы рекламируете себя, как создателя сайта, а не товар, который нужно продавать.
К тому же, в разделе "о нас" Вы делаете акцент на сложных 3Д моделях с анимацией, встает вопрос: а почему из оформления сайта это не разу не следует?
Учитывая английский на кнопках, складывается впечатление, что это вообще не уникальный сайт, а прекрученый темплейт. По крайней мере это предположение снимает вопросы о адекватности дизайнера, который явно занимался не тем.
Интерфейс коментировать не буду - он не очевиден по функционалу, что вовсе не добавляет сайту-визитке популярности.

Ну вобщем-то вы правы. Потому как в дальнейшем планируется в галерею добавить еще раздел выполненных нами Флеш-сайтов. Уж сильно зацепила меня эта тема!
Насчет оформления не согласен. Во-первых главная сделана полностью в 3д. Во-вторых если мы предоставляем данный тип услуг, то это не обязывает к тому, чтобы на сайте "крутились всякие кубики" и т. д.. Для этого в первую очередь предназначена галерея.
Насчет английских кнопок... Я не знаю почему, но мне симпатичнее когда эти "заезженные" слова написаны на английском. Поменять на русские можно в любой момент, т. к. это TextField'ы.

Цитата:
Сообщение от lolooza Посмотреть сообщение
ой, что-то мне подсказывает что и работы в галерее не ваши!
Поделитесь, чем вызвано Ваше сомнение по поводу Наших работ?

Цитата:
Сообщение от Алиль Посмотреть сообщение
они походу для других делали...вставили фото и всё...а как ещё то? Разделение обязанностей....никто не вездесущь кроме бога!
зачем делать какие-то предположения, если можно подождать пока отвечу лично? Повторюсь все, что Вы видите на сайте сделано либо мною либо моим братом!

PS Заменил прелоадер на другой.

Последний раз редактировалось STEALTH42; 13.06.2009 в 11:22.