2
Psycho Tiger
так и не загрузился?(
Цитата:
Сообщение от IDimitry
2. Сложная навигация. Тоже не сразу врубился как выйти, скажем, из галлери. Каждое окошко должно иметь крестик для закрытия - он же переход в главное окно. И как, зайдя в один из интерьеров, попасть снова на список?
3. Из уважения к посетителю запоминают его состояние для последующих посещений: например, пропуск интро и выключение звука. Надежней и проще всего прописать в куках и при последующих входах предоставлять уже выбранную "конфигурацию". Тогда и проблема с затянутым интро не такая и очевидная - первый раз можно и обождать секунд 10-15.
4. Похоже, что загрузка ролика включает почти весь сайт (кроме картинок дизайна). Возможно, было бы правильнее разбить на большее количество и подгружать частями, чтобы не заставлять изначально ждать посетителя (уж больно долго на полмегабите загружается)?
5. Думаю, правильнее было бы, чтобы в доменной зоне "com.ua" русский текст был заменен на украинский  .
|
2. Елси Вы находитесь в окне с превьюхами, там есть кнопка Back, чтобы вернутся к выбору подраздела.
Похоже, что никому не понравилась моя идея с кнопкой Home, при нажатии на нее запоминается текущее положение и сворачивается раздел, попадая на главную. Потом если вы опять заходите в галерею, то уже начинаете не сначала а продолжаете с того места где нажали Home + кнопка всегда на месте и ее не надо искать...
Неужели и вправду тяжела для понимания, такая казалось бы, простая навигация? Может дело в том, что эта самая кнопка Home видна и на главной? Если сделать, чтобы она появлялась только там где она нужна, может так будет понятнее? Как думаете? + я хотел еще всплывающие подсказки сделать.
3. Спасибо за идею, если интро останется, то попробую реализовать...
4. Да, сайт грузится целиком и сразу. Такой размер (6.93мб) из-за песни, без нее сайт весит всего 2.48мб. Опять же, если убрать интро, тогда и песню прийдется убрать. Можно будет подобрать какую-то небольшую, спокойную мелодию и сделать, чтобы потоком грузилась. Тогда и надобность загрузки частями отпадает...
5. Думаю это лишнее. Сколько лет работаем и ниодного заказчика еще не было, говорящего на родном языке.