Цитата:
Сообщение от berflasher
обсудить вопрос бесплатного хостинга
|
ucoz.ru
[оффтоп]
Цитата:
|
Мда, я когда учился в школе, мы на информатике проходили Quake 2, NFS 1/2/3...
|
Представь себе я тоже учился в школе..и мы не играли в Quake.. у нас просто как таковой информатики не было..тупо кабинета с компами..мы деньги на закупку cдавали, а компов не было..вот она логика..девять лет сдавали..а компов не было..может сейчас есть, а кого это уже волнует..
Цитата:
|
После школы, в колледже строительном, уже стало посерьезней, нас учили рисовать в MS Paint, а потом Word/Exсel
|
не, когда я учился в колледже, подразумевалось, что компы у нас в школе всё таки были и мы типа что-то умеем..поэтому нас сразу давай обучать фотошопу 6 или 7, корелдроу и 3д Максу..сидел препод с книжкой и вместе с нами познавал науки фотошопа..
Цитата:
|
Короче было видно что мне эта учебная программа смешна, соответственно оценочка у меня была наивысшей
|
не.. когда мне спец программа была смешна..обычно приходилось не раз её пересдавать.. Вот и сейчас тоже самое.. тока на 'вышке' можно договориться
Цитата:
|
Но вот судьба странная штука. Казалось бы, кем-кем, но программистом мне не быть, а оно вышло наоборот
|
Я, как ни старался, проф. программистом как таковым не стал и видимо не стану..не смотря на то, что отец профессиональный программист, 30 лет на C++ программы пишет..меня учил..без толку.
Мне куда проще, интересней и получается лучше, так это работа с 3d софтом..3д макс, зБруш, КСИ ..и т.д разработать лоу или высоко полигонную модель за пару часов не составит большого труда, благо руки уже набил..создать косточки для модели, анимировать её и с хорошим качеством отредерить..
или создать подомный интерьер вовсе не составляет труда..

т.е. я, скорее пользователь, нежели разработчик чего-то нового.