ну так подскажите пожалуйста как сделать чтобы ресайзился только один клип а другой внутри него нет.
Вот переписал под себя немного как хотел проблема теперь не увеличения стала а уменьшения и т.д. вот коl

Код:
_level0.main["g"+j].container_small.onRelease = function() {
var link = this;
_root.contt._visible = true;
var tween_handler:Tween = new Tween(_root.contt, "_width", Strong.easeIn, _root.contt._width, wei[link.ID], 1, true);
var tween_handler:Tween = new Tween(_root.contt, "_height", Strong.easeIn, _root.contt._height, hei[link.ID], 1, true);
tween_handler.onMotionFinished = function() {
var v_obj:Object = new Object();
var my_v:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
v_obj.onLoadProgress = function(target_mc:MovieClip) { }
my_v.addListener(v_obj);
my_v.loadClip(Vizual[link.ID],_level0.contt.d1);
};
};
my_v.loadClip(Vizual[link.ID],_level0.contt.d1); тоесть чтобы этот гнусный d1 не ресайзился. Хотя мне как новечку непонятен тот факт что допустим я нарисую маску-контейнер 1000*1000 и буду грузить туда картинку 15*20 то она загрузится в 100% соотношении а не станет под стать 1000*1000, а тут поидее тоже без разницы ведь ресайз идет до загрузки а не после! выходит что поидее так же должно быть 100% соотношения. Поясните этот факт тоже и как все решить
Заранее спасибо
П.с. была другая идея грузить картинку из клипа выше этого тоесть на _level0 любого чтобы ниче не ресайзилось. но тогда я просто не поймаю _x и _y клипа ведь картинка должна равнятся его координатам. Почему не поймаю ? потому что как уже написал выше точка привязки в центре клипа а Top-Left сделать нельзя тогда эффект твина будет не из центра !