Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 20:21
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 5  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Ага, конечно, во всех AS3-вакансиях ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ (о как!!), что без AS1/AS2 всё, пипец, не возьмут.
Ну зачем же опять передергивать?
Я лишь согласился с wvxvw, что флеш-профессионал должен знать AS3. И потому по-моему вполне логично, что работодатель (ни сном ни духом про различия AVM не слыхавший) может написать в вакансии просто AS3.

Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Вот мы искали AS3-программистов, половина пришедших знала AS1/AS2. Знает AS1/AS2 — хорошо, а если не знает — так это же ваще шикарно! И ничего, один не знающий AS1/AS2 вполне себе прекрасно у нас работает.
Как я уже писал ранее - есть сегмент рынка где требуется ИМЕННО AS3. Что тут удивительного?

Цитата:
Сообщение от wvxvw
ЗЫ, по поводу объявления:
нет, ничего не подразумевается. Я общался с автором объявления, это не непосредственно человек, который нанимает, какой-то работник фирмы по человеческим ресурсам специализирующейся на програмистах. Он прекрасно знает про разницу между АС1/АС2 и АС3. И если бы нужен был АС1/АС2 объявление выглядело бы так (с той же доски, того же автора):
Ну вот - сами объявление по AS2 нашли да еще с зарплатой какая в России мало кому снилась.
А работодатели которые знают разницу между AS-версиями, конечно же есть.

PS.
__etc, раз уж вы называете меня индейцем (на что я не против), то как мне можно называть вас? Может "латино" или "наш трехбуквенный друг" или еще как?