Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 19:08
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 8  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Nirth Посмотреть сообщение
Chingachgoog
Мне бы очень хотелось прочесть ваше сочинение по литературному произведению, и тому что бы вы там прочли между строк, например Война и Мир =)

Между строк читать можно и нужно (зачем интересно РПЦ пыталась изъять из школьной программы "Сказку о попе и работнике его Балде", а "Единая Росиия" оттуда же рассказ "Медведь на воеводстве"), но тут я вроде четко отделил вашу цитату и свои размышления по теме.

Цитата:
Сообщение от Nirth
Цитата:
Сообщение от chingachgoog
Ну? И Nirth об этом же писал.
Но я повторю: дело там вовсе не в AS3.
Я вам это говорил?
Тут фраза о вас лишь в контексте зарплаты (см. процитированный фрагмент), а про AS3 - это уже мои разъяснения.

Цитата:
Сообщение от Nirth
на основные работы меня нанимали именно из за ActionScript.
И как вы можете распределить доход в зависимости от версии AS (если вообще такая зависимость есть)?

Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Стало быть, в этих двух темах рассказывается, что в хелпе написано что-то неправильно.
Стало быть те, кто читал топик сначала, понимают, что речь идет об ошибках либо недоговоренностях в хелпе.

Цитата:
Открываем, читаем первую, получаем вывод: индеец нашёл случайную оговорку (которую потом убрали!)
То, что это якобы "оговорка" и тем более "случайная" - просто смешно читать. Налицо ошибка/недоговоренность хелпа, что и требовалось показать. И если ее убрали в хелпе по AS3, то при чем тут хелп к AS1/2?
И даже если убрали, то что подразумевали до этого, что хотели?

Цитата:
Протестировали, оказалось, что сумма не работает.
Где же адоб это "тестировал", что "оказалось" - надо же - не работает?!

Цитата:
Индеец сделал вывод, что всё пипец, хелп весь неправильный
Немного не так
Это __etc передернул за меня, что якобы ВЕСЬ хелп неправильный, да еще якобы сделан ВЫВОД на основе двух примеров. Увы. Выводов на основе двух примеров я не делаю и глупостей про "весь хелп неправильный" не пишу.

Цитата:
Но факт оговорки (даже не ошибки) был? Был. Значит хелп составлен с ошибками, йоу! И останется навсегда таким, чтобы ни случилось. Типа, я не злопамятный, но помню всё.
Факт ошибки/недоговоренности (не оговорки) был. Именно такой ПРИМЕР просил привести Nirth, что и было сделано.

Цитата:
Поехали дальше, читаем вторую тему. Что-то про draw текстового поля, искажение цветов и попытки узнать цвет. Цвет чего? Текста? Пикселя на контуре букв? Или, может быть, фона? Непонятно.
Тут бы __etc и остановиться - ну не понял темы - с кем не бывает
Но он решил сделать глубокие выводы:

Цитата:
А судя по отсутствию ответов в теме, никто не понял маленькой части мысли индейца
__etc посчитал остальных форумчат малопонятливыми - вот тут я с этим согласиться не могу.

(продолжение, если волею модераторов не прикроют следует...)