Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 12:21
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 115  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Ну вот скажи, там же в объявлении желтым по темно серому написано 90-100К американских долларов зарплата (это в год).
Ну? И Nirth об этом же писал.
Но я повторю: дело там вовсе не в AS3.

Цитата:
АС1/АС2 нужен только тем, кто пишет для мобильных телефонов.
Улыбнуло.
Кстати, написание баннеров и программ для мобилок считаю сродни искусству - написать что-то стоящее в таких жестких ограничениях - это не каждому дано.

Цитата:
Ни один нормальный менеджер не станет сейчас брать на работу человека, который за почти 3 года существования АС3 не удосужился его выучить -- это помоему должно быть и ежу понятно... т.как тяга к самообучению и повышению квалификации -- это тоже не последний фактор при приеме на работу.
Совершенно согласен. Современный флешер должен знать AS3. Это тоже одна из причин таких объявлений - ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, что человек знающий AS3 знает и AS1/2 (вот только тут менеджер очень заблуждается - предыдущие темы это показали). Но это нисколько не значит, что современный флешер ДОЛЖЕН ПИСАТЬ ТОЛЬКО на AS3.

Цитата:
Сообщение от wvxvw
Я чесслово лет 10 назад на C++ написал калькулятор
Хм. Я тоже на Си++ написал калькулятор и тоже лет 10 назад. Правда билдером делал.

Цитата:
Сообщение от wvxvw
@chingachgoog:
Откройте, зарегистрируйтесь, и получИте море удовольствия!
http://bugs.adobe.com/
И это только доступные для публики баги, а есть и еще базы данных доступные только разработчикам
А что там? А то я пока в роуминге с GPRS.
Там по теме - о флешовом хелпе или просто баги?
Мы-то про хелп говорили.