Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 20:24
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 95  
chingachgoog
Banned

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от Nirth Посмотреть сообщение
Chingachgoog Есть хелп, есть документация, а есть Cпецификация, то что вы хотите не пишут в хелпе
Почему? Что-то пишут, что-то нет. Но самое плохое, это когда пишут неправильно.

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
А по поводу оплаты... чесно, ложь и клевета В хлебных местах АС2 уже практически не требуется, т.е. зная только АС2 вы не заработаете столько же, сколько зная только АС3.
Не знаю. Сейчас очень мутное время (кризис и т.п.) и все очень быстро меняется. Поэтому за СЕГОДНЯ не скажу, но скажу за буквально вчера Оплата за AVM1 была никак не меньше AVM2. Да, есть сегмент рынка где требуется ТОЛЬКО AS3 - не спорю. И там хорошо платят. Тоже не спорю. Но точно также есть сегмент рынка где хорошо платят за AVM1 (AS1/AS2).

Цитата:
Сообщение от wvxvw Посмотреть сообщение
Вот это типичное объявление, которые сейчас попадаются при поиске работы, про АС1/2 редко кто заикнется.
Как такие объявления пишуться и почему редко указываются AS1/2 (хотя на самом деле указываются) я уже писал. Но вот даже взять ЕДИНСТВЕННЫЙ пример тут на форуме который меня впечетлил - доход Nirth. Понятно - инофирма из миллиарда и т.п. Но, помимо AS (кстати какой?) в доход входит знания по "Ruby, Python, SQL, C#, Java, Objective" и, думаю, много что другое.