Цитата:
|
Это что за строчка? dispose выдает -1, а не ноль, поэтому if будет срабатывать всегда
|
dispose там вызывается при выполнении if уже, это просто однострочный вариант кода

Код AS3:
if (_screenCapture){
_screenCapture.dispose();
}
(кстати я противник стиля написания однострочных if-ов без фигурных скобок)
Цитата:
|
Вовсе нет. Просто в них был доступен исходный код и их можно было как угодно редактировать - вот их и прикрыли.
|
Flex SDK опенсорсен вообще-то
Цитата:
|
Ничто не мешает в AS1 использовать шаблоны и сниппеты
|
Можно и на flasm писать и шаблоны для циклов там сделать и т п, и код будет работать иногда значительно быстрее, чем в as1. Но почему-то с выходом 7го плеера ее не использует никто.
Цитата:
|
Вам попался какой-то кривой код и в этом только ваша вина - вы поленились написать свой, а теперь и в чужом разобраться не можете
|
Допустим, я взял проект по созданию нового компонента в давно существующей системе. С кучей страшного кода. Причем до старта проекта я не видел этого кода. Понаписано там на пару человеко-лет. То, что я не переписываю систему с нуля забесплатно и непонятно когда - это лень?
Вспоминается цитата из старого прикола про программистов разных стран:
Цитата:
|
Любой русский программист, после пары минут чтения кода, обязательно вскочит и произнесет, обращаясь к себе: переписать это все нафиг. Потом в нем шевельнется сомнение в том, сколько времени это займет, и остаток дня русский программист потратит на то, что будет доказывать самому себе, что это только кажется, что переписать это много работы. А если взяться и посидеть немного, то все получится. Зато код будет красивый и правильный. На следующее утро русский программист свеж, доволен собой и без единой запинки докладывает начальству, что переписать этот кусок займет один день, не больше. Да, не больше. Ну, в крайнем случае, два, если учесть все риски. В итоге начальство даст ему неделю и через полгода процесс будет успешно завершен. До той поры, пока этот код не увидит другой русский программист.
|
И, как мне кажется, дальнейшая дискуссия непродуктивна.
С помощью AS1/2 можно зарабатывать деньги. В принципе, он на данный момент востребован. Аналогично с AS3. У каждого своя ниша, они во многом пересекаются, и у AS3 ниша несколько больше. Вот и все.