Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 23:36
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 8  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от petav Посмотреть сообщение
Я не создаю класс внутри класса, это раз. Посмотрите внимательней второй класс находиться за пределами пакета, что разрешаеться AS3.
Я понимаю. Вопрос был такой: зачем вы это делаете? Классы за пределами пакета в *.as-файле не подхватываются флешем.

Цитата:
И какая разница как я назвал класс, изначально я тестировал перетаскивание объекта потом другое. Этот код создан не для конечного пользователя, а для отработки тех или иных действий во Flash
Дело в том, что ни один пример из хелпа или класс флешового фреймворка не научит называть классы со строчной буквы.

Цитата:
И, в третьих не тратье свое и моё время. Если есть что сказать конкретно по поставленному мной вопросу, очень прошу это сделать.
А я вас очень прошу оформить код соответствующими тегами, пару раз вы это сделать не поленились, однако в последний раз почему-то забыли. У нас тут с этим строго, не заставляйте меня тратить своё время на плюсы.

Цитата:
Вот ответ на мой вопрос
1)задал конкретный вопрос
2)получил конкретный ответ
Безусловно, потому что вас не спросили про ошибки, которые выдает компилятор, что, кстати, было резонным вопросом для выявления пути решения, потому как по вашему описанию всё прекрасно. А т. к. ошибки явно свидетельствовали о том, что что-то не так конкретно в вашем коде, вас и попросили привести код, в котором и был обнаружен internal-класс, о целесообразности создания которого я вас и спросил.
Но раз вас подобные вопросы не устраивают и они «тратят» ваше время, то извините.

з. Ы. А код лучше оформить. Чем раньше, тем лучше.