Цитата:
Сообщение от petav
Я не создаю класс внутри класса, это раз. Посмотрите внимательней второй класс находиться за пределами пакета, что разрешаеться AS3.
|
Я понимаю. Вопрос был такой: зачем вы это делаете? Классы за пределами пакета в *.as-файле не подхватываются флешем.
Цитата:
Сообщение от petav
И какая разница как я назвал класс, изначально я тестировал перетаскивание объекта потом другое. Этот код создан не для конечного пользователя, а для отработки тех или иных действий во Flash
|
Дело в том, что ни один пример из хелпа или класс флешового фреймворка не научит называть классы со строчной буквы.
Цитата:
Сообщение от petav
И, в третьих не тратье свое и моё время. Если есть что сказать конкретно по поставленному мной вопросу, очень прошу это сделать.
|
А я вас очень прошу оформить код соответствующими тегами, пару раз вы это сделать не поленились, однако в последний раз почему-то забыли. У нас тут с этим строго, не заставляйте меня тратить своё время на плюсы.
Цитата:
Сообщение от petav
Вот ответ на мой вопрос
1)задал конкретный вопрос
2)получил конкретный ответ
|
Безусловно, потому что вас не спросили про ошибки, которые выдает компилятор, что, кстати, было резонным вопросом для выявления пути решения, потому как по вашему описанию всё прекрасно. А т. к. ошибки явно свидетельствовали о том, что что-то не так конкретно в вашем коде, вас и попросили привести код, в котором и был обнаружен internal-класс, о целесообразности создания которого я вас и спросил.
Но раз вас подобные вопросы не устраивают и они «тратят» ваше время, то извините.
з. Ы. А код лучше оформить. Чем раньше, тем лучше.