Всем доброго времени суток. Есть вопрос. Создаю файл в который закидываю несколько mp3, movieClip и т.д. В нем через Linkage Properties задаю для каждого Export for runtime sharing, пишу в Identifier: имя и в URL: указываю имя файла к примеру shared.swf. Захожу в основной клип, делаю Import - Open External Library перетаскиваю нужные мне клипы в основной клип и в Linkage пишу: Identifier: тож же что и в библиотеке, ставлю галку на Import for runtime sharing, и URL: shared.swf (название файла библиотеки). Оба файла в одной директории. Но вот беда, когда в основном клипе файле пишу

Код:
this.attachMovie("shared_graphics_id", "something", 2);
or
var my_sound:Sound = new Sound();
my_sound.attachSound("logoff_id");
my_sound.start();
реакции НОЛЬ. Индефикатор не работает. НО, если я грубо брошу клип на основную линейку, то при Ctr+ Enter, клип появляется в двойном экземпляре. С музыкой, тоже самой, приатачить не получается, но если просто поместить на основную врем. линейку, то музыка играет. Что не так делаю?

Я опирался на вот этот пример
http://kb.adobe.com/selfservice/view...4767&sliceId=1 , исходник скачал, первый раз он работал, но потом я немножко с ним поработал, и все ничего не помогает.