Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 22:17
koIIImarik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для koIIImarik Посетить домашнюю страницу koIIImarik Найти все сообщения от koIIImarik
  № 1  
koIIImarik

Attention Проблема Blur и больших MovieClip'ов

Появилась проблема, не знаю, как её решить.

Есть контейнер (читай MovieClip), в который подгружается большое количество контейнеров для картинок, в которые потом загружаются картинки. Но не в этом суть, а суть в том, что если картинок подгружается больше определённого числа то фильтр Blur не хочет применяться к главному контейнеру.

Выяснил, что всё зависит от размеров MovieClip'ов. Допустим в приложенном примере (см. архив .rar) Blur не хочет применяться для клипа шириной от 2870 и больше, а для точно такого же клипа с шириной 2869 работает нормально.

Проверил, всё зависит от бОльшей стороны клипа, а не от площади, если обе стороны будут по 2869, то всё будет работать нормлаьно, а если одна будет больше, то перестаёт работать.

В общем и не знаю что делать, если кто-то сталкивался с этим, просьба, подскажите, что делать.

Или, возможно, кто-то знает ответ, как можно добиться эффекта "не в фокусе" без применения BlurFilter, и чтобы этот эффект можно было программно изменять. Чтобы было понятнее прикладываю картинку с примером того, что мне нужно.

P.S.: поиском пользовался, ничего не нашёл, может кто-то подскажет, где искать.
Вложения
Тип файла: rar blur_problem.rar (4.3 Кб, 1043 просмотров)