Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2008, 04:44
Vektor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vektor Найти все сообщения от Vektor
  № 10  
Vektor

Записей в блоге: 1
Alex_beginner- Такой вариант был рассмотрен, но я думаю, что вы сами догадываетесь, почему он не подходит.

wvxvw - Попробовал ваш код.
Получил:
There is no method with the name 'OnEnterFrameBeacon'.
There is no method with the name 'BroadcasterMX'.

Psycho Tiger
Цитата:
флэш сначала перемещает объекты на экране, после выполняет скрипты
Перечитаю, Джоуба Макара.

Vektor - а, ну да это же я.
Эта задача, была поставлена, не потами что она мне нужна.
А потому что, мой друг при слове hitTest, начинает доказывать что hitTest, слишком сильно нагружает процессор.
А еще мне кажется, что эта задача интересна, тем, кто пишет 2D – Игры.
Если, внимательно проанализировать работу кода, то многие поймут, что при большом количестве платформ, расчет кода будет минимальным, а если, еще по _y, разбить на сектора, то вычислять вообще будет нечего.
И еще, в коде выше, оптимизировал работу onMouseMove.
Это решение данной проблемы, писалось не для того чтоб кому - то, напрягать мозги, а для того чтоб новички в программировании, могли узнать, что одну проблему не всегда стоит решать стандартными методами.
Если, Каму-то не нравится код.
На это давно, есть ответ.
Всегда, смотрите, что делают другие, но делайте по-своему, если Каму-то не нравится, это его проблемы.
Если только это не ваш начальник.
Если сотне программистов дать одну задачу, то они её решат 99 разными способами.
Я чувствую, что после моего душе излияния, 3-страниц будет мало.
Если, модераторы не прикроют эту тему, вовремя.

P.S. А эту проблему я решу сам, если результат кому ни будь интересен, пишите, и я обязательно выложу код.