Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2008, 17:42
св.demien вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для св.demien Найти все сообщения от св.demien
  № 18  
св.demien

Отправить сообщение для св.demien с помощью ICQ
Хочу всетки еще сказать по этой теме и обратиться ко всем флэшерам,
в особенности к ваарту, мой мультфильм это не демонстрация моего опыта-это мой подарок женщинам,нууу какой никакой но сделанный своими руками, я подарил его маме-она была в шоке от переполнения эмоций, я подарил его девчонкам с универа-они хлопали в конце, я не хотел доказать что я что то умею, я не показывал свою завышенную самооценку что я мол способен на то о чем другие даже и не знают, мол-да я могу делать мультфильмы,ооо-ты можешь делать мультфильмы,а как?? А вот так,я такой крутой,что тока я могу делать их! (Ваарту)-Если бы я все сделал по твоим требованиям,написанным выше,то разве показал бы я его??! Нет! Я бы продал его за несколько думаю десятков тысяч баксов какой нибудь компашке,а что?! Рука бы у меня была набита,отличный рисунок идет,отличный сюжет,клевая постановка,для флэша-это великолепно-да я вылетый режиссер,что мне делать на флэшере.ру,что мне дома делать?! Вперед за оскаром! Ваарт, по твоим словам только так рассуждать, по твоим словам я должен публиковать шедевр. Все что я сделал-это уделил внимание нашим женщинам моим небольшим опытом...