Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 15:44
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 44  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Цитата:
Сообщение от udaaff
Объясните мне пожалуйста. Зачем мне использовать различные фабрики или способ wvxvw для создания мувика или текстового поля, если просто напросто можно создать пустой мувик в библиотеке и связать его с классом? Только потому, что в других языках все обстоит по другому?
А вот потому что я теперь ведущий (ну и замыкающий по совместительству) специалист =) И должен очень часто заниматься тем, что правлю чужие, а еще хуже доделываю/переделываю чьи-то творения перед тем, как их куда-то вывесить. И если заказов достаточно и работать не хочется (ну прям как сейчас, например %). То человека, который принесет мне ФЛА с парой-тройкой сотен лайбрари-айтемов, из которых несколько десятков экспортируются с привязкой к классу, и скажет, что у него что-то не работает... я просто элементарно откажусь этим заниматься - пусть идет и сам мучается с тем, что натворил. В больших проэктах этот способ не просто не удобный, он меганеудобный.

ЗЫ. Я тут ничего такого особенного не писал... какой-такой "мой" способ создания клипов? =)