Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 11:08
smartan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для smartan Посетить домашнюю страницу smartan Найти все сообщения от smartan
  № 9  
smartan

Отправить сообщение для smartan с помощью Skype™
Это нехорошо тк в учебных целях НОРМАЛЬНЫЙ человек декомпилить не станет. Лично мне в 99% случаях достаточно посмотреть на результат чтоб знать как это работает и как это повторить....(и нетолько мне) Да и если реч идёт про чтото грандиозное всегда легче(и быстрее) написать своё, чем ломать ноги и голову разбираясь в чужом коде, адаптируя его под свой проект... Короче моё мнение - декомпилят только плохие люди с целью чегото спиз... Я лично декомпилятором пользовался раз 5 в жизни: картинки повыдирать и чтоб вот за это http://gardengnomesoftware.com/sampl...tvr/flashtour/ не платить (до того как своё написал и до того как papervision3d вышел)... По себе и сужу. И не надо говорить что вы другие

__etc - нет это хуже тк у свфки в отличие от, например, экзешника, зашиты никакой нет!!! а бывают моменты когда это БОЛЬШОЙ минус.... конечно разобрать можно всё, но в нашем случае для этого вообше мозгов не надо - и чего в этом хорошего????

Короче все эти разговоры что декомпеляторы это хорошо, это мол для обучения..... - бред полный. Или в инете примеров и семплов мало, чтоб к другим лазить??? Я к этому оч негативно отношусь: типа есть вопросы, есть проблемы - поможем, но без разрешения внутри рыться ет плохо...

Вот была бы нормальная зашита - тогда невопрос. Где можно пусть люди смотрят, где нет .... А так это зло с которым надо бороться!!!!!