Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2007, 14:09
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 25  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Цитата:
а тут ты кучу всего должен держать в голове, успевать работать вести переговоры и тп..
Для таких дел существуют секретари или менеджеры(в зависимости от собственной самодисциплины и объема работы). Которые говорят че когда надо делать, держат в голове кучу всего.

2iNils, Seer
Вы упускаете одну очень важную деталь в фрилансе. Это таргет группа ваших клиентов. Дело в том что большинство фриласнеров из бывшего СССР и восточной европы, сами того не понима позиционируют себя как дешевую рабочую силу, я не говорю что они хотят ей казатся, но это так выглядит со стороны. В принципе есть у фрилансеров есть ставки и в 30 и в 50 и в 60 и даже 200 долларов в час.

Так же можно брать "экстрой", тоесть понять что ты умеешь очень хорошо (и большинство не умеет или делает херово). Например среди флэшеров очень высоко ценятся люди кто может документировать свой код и флэшеры которые могут разобратся в чужом туевой хуче чужого кода, таким могут платить в несколько раз больше просто за то что они это умеют.

P.S. Все что я пишу не является панацеей, а лишь рекомендации основаные на личном опыте.