Тема: жду IPhone...
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2007, 14:56
Infectedcell вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Infectedcell Посетить домашнюю страницу Infectedcell Найти все сообщения от Infectedcell
  № 57  
Infectedcell

Цитата:
Сообщение от Double
Infectedcell, я про MetroCC. и твое определение не мешает им торговать нормальными девайсами. русифицироваными. с гарантией производителя.
а МР3 ты в машину на болвани приносишь? И как часто? а у меня в зверюшке вся свежая музыка в любой момент под рукой. и в наушниках, и в машине через магнитолу. cd/dvd привод в этом случае в магнитоле воспринимается, как некий архаизм.
хватит валять дурака. "нравиццо" - покупай. функционал за эти деньги - отстойный. просто модная фенечка. удачи.
Ну если про гарантию и руссификацию говорить, я конечно согласен.
Нормальные девайсы там не продают, знаю это, так как им поставки осуществляем =) да и продукты домой там 2 раза в месяц покупаю, кончено мимо сих отделов не прохожу... =)
Да, мп3 в машине слушаю с СД, ну если уж совсем припарит, то всегда Флешка есть.... но так чтоб девайсы подвешивать,.. не делал, тока Айпод подключал, так побаловаться...

Чем СД ДВД не нравиццо? 2хДиновая магнитола экран полностью на 2 Дин.. Диагональ не помню... все отлично смотриццо даже с задних сидений, выход на 5+1.... в этой же голове GPS навигатор,.. и накаких лишних проводов и подвесов (тюнинга ), в виде девайсов...

Про "нравиццо" я как раз и писал, и спрашивал, плюсы, минусы, но никак уж совсем не нитересовался чьими то девайсами, у кого, что круче,....
(у меня ребенок в Детском саду так хвастается...)

Если нужен телефон, он у меня есть, навигатор, он тоже есть, а вот Айфон, да ты прав, модная феничка и не больше, музыку послушать, клипы посмотреть,...

Как можно сравнивать две "разные" вещи, подержав в руке только одну?или по картинкам можно рецензии писать?
вот это пожалуй то, что мне действительно не понятно...

ОФФТОП: откуда у людей такая "нелюбовь" к яблоку то берется???