Тема: жду IPhone...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 23:36
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 44  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
2Мыкыта
Читая ваши посты восхваляющие Apple Mac OS X я убеждаюсь, вы либо месяц как сидите на маках, либо только читаете о них статьи, и мечтаете купить себе один.

Вообще надо сказать, что поработав с чем либо годик другой, человек никогда не станет это хвалить так целеустремленно (если он не так называемяй фанатик, macboy, sonyboy и тд и тп).

Я использую ноутубки макинто(PowerBook а теперь MacBookPro) с начала 2004 года. Очень удобные, просто прекрасный аккомулятор который держит до 10 часов не активного использования, или 5 часов более-менее активного. В те времена я как раз редко сидел дома, и аккомулятор был главной деталью в ноутбуке. Дома стояли винды (ибо самой популярной программой был Microsoft Office).

Так вот, сидя с почти 4ех летним стажем я не понимаю о чем вы говорите.
Маки не виснут? да не виснут, а винды чтоли виснут? отдельные программы виснут иногда но сама операционка стоит.
Быстрее производительность? не смешите меня на одной и той же машине(в частности MacBookPro) виста со всеми эффектами работает быстрее MacOS X.
Удобней интерфейс? Да мне нравится больше чем в Windows (хотя за Finder я бы руки оторвал), но это субъективно.
Устойчивек к троянам/вирусам ? Да это единсвенный неоспоримый плюс, Хотя у висты появилась тоже не хилая (хоть и слегонца назойливая) защита.

Ось она и есть ось. Если кому интересно мое мнение, то я выбрал Mac+Vistа все сразу =)