Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2007, 13:11
mushtra вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от mushtra
  № 3  
mushtra
Banned

Тю. Как должно быть многим скучно, если моя скромная персона вызвала такой ажиотаж, не скрою, лестный. Впрочем такую скуку я нахожу наиболее желательной в сравнении с веселыми попытками выжить на 50$ в месяц без жилья и еды. Кому доводилось сталкиваться с такими проблемами не будет блудить словами про высокое в искусстве и про знания, и про прогресс, и про перспективу.
За высказываниями некоторых, вообще стоит мысль работодателя нежелающего, или не имеющего возможности оплачивать труд нанятых работников. Как по другому оценить слова людей, пытающихся завязать аргументированный спор, и при этом заявляющими, про какую-то мифическую квалификацию Flash-программиста в то время когда мы все вместе сообща выяснили, что даже профессии Flash-программиста в природе не существует. Кто должен оценивать эту квалификацию? Работодатель? Тогда, любой кандидат, чтобы не платить ему много, будет оценён как начинающий. Мне на практике не раз приходилось сталкиваться с нанимателями, небельмеса не понимающие в работе, но отвечающими за эту работу и получающие за своё бремя ответственности много большие деньги в сравнении с исполнителем. Пусть эти люди (занимающиеся формализованным словоблудием) не ждут от меня серьёзного оппонирования. Не поможет им даже детальный разбор с комментированием моих цитат. Кстати, эти, по натуре не глупые люди, скорее всего и не ждут от меня этого, но ведут диалог с уже упомянутыми "15-летними". Кстати, могу подкинуть этим людям идею популяризации Flash-разработки, продвижение признания официального статуса Flash-разработчика на государственном уровне, но не прививание детям тупого чванства, которое в жизни принесёт им только лишние хлопоты.
Вообще, в темах с моим участием стоит какое-то "демоническое" веселье, но причиной этому являюсь явно не я. И я осуждаю такое настроение. Так и хочется сказать: "Не гоните беса!" (Айм сори =))

N.B.: написано до прочтения трёх постов выше.

Последний раз редактировалось mushtra; 24.09.2007 в 13:14.