Тема: Вакансия
Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 18:25
librio вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для librio Найти все сообщения от librio
  № 1  
librio

Цитата:
Сообщение от Король
...мы берем вас, знакомим с нашим флешовым фреймворком, даем задачу обсуждать, критиковать, удивляться и улучшать его... ... ... Если вы готовы забыть наконец про createTextField и attachMovie и попасть в удивительную страну воплощения ваших самых смелых флеш-фантазий...
!Пора бы уже давно забросить AS2 и переходить на AS3 - и тогда вам точно можно забыть про извращения типа "createTextField и attachMovie" и при этом не использовать никакой самописный фреймворк!

Я ничего против таких "самописных фреймворков" не имею, просто есть у них один большой минус: они "заставляют" продолжать использовать устаревшие технологии (это я про AS2) вместо того, чтобы смотреть вперед.

Мне кажется, что опытных программистов больше заинтересует возможность писать серьезные проекты и именно на AS3, а не использовать чей-то "чудесный фремворк", чтобы заново изобретать велосипед, каким бы прекрасным этот фреймворк ни был бы.

Напиши плиз подробнее про перспективы работы на AS3 в вашей команде.
Сайт у вас есть посмотреть чем занимаетесь? Или это секрет большой?
Кто эти "боги", к которым в команду надо стремиться?

Заранее спасибо