Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 18:28
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 50  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
Вообще эппл лучше покупать у авторизированых дилеров, дело в том что копатся в эппле не все умеют. А если купите в эльдорадо, и вам не дадут гарантии на IMC Apple Russia будет хреново, в комплекте постовляется гарантия к Apple Computers но ближайший Apple Store в германии=) (не путайте IMC Apple с Apple Computers это совершенно разные вещи).

Это я о маках, если кто нибудь захочет купить по дешевке.

Далее, то о чем говорит etc это не кредит это лизинг, разница в том что лизинг, это контракт(скажем на год) когда ты обязуешься давать раз в месяц плату. Лизинг используется часто для аренды оборудования которое устаревает (тоесть если ты хочешь арендовать скажем компьютер на год, ты должен заплатить не просто расчетную стоимость аренды, а еще компенсацию, ибо через год это будет уже антиквариат).

А кредит, это займ в банке, и его можно вернуть хоть сразу, хоть по частям, иногда можно продлить даже (если у вас хорошая кредитная история).

В магазинах правда почему то и лизинг и покупку в кредит называют одним словом…