Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 17:30
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 28  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Можно я еще скажу, без субъективных ощущений
У Вас в шапке только - 6 (!) шрифтов. И на странице не счесть.
Я сам таким грешу постоянно, благо есть кому одернуть.
Еще раз напоминаю про английскую фразу. Уверяю Вас, она тут ни к селу, ни к городу. Напишите по-русски, не валяйте дурака. Сайт только выиграет.
Неудачно также смотрится флюгер, показывающий на Кирюху. С пунктирной линией надо чтото делать - непонятно где начинается, непонятно где кончается. Если бы таких блоков было несколько, было бы простительно. А так он перекликается с Леночкой, но оформлен "как-то вот не так как она". Неоправданное многообразие стилей получается, и каждый стиль стилизует всего один элемент. Леночка - так, Кирюха - вот так, ниже пошли - опять всё по-своему. В блоке Новинки откуда-то взялся фон и непонятная серая полоса под ссылкой - элементы, которых нигде больше нет. Наверху фотографии в четырех рамках, здесь - ни одной... В общем, понятно к чему я клоню. Двадцать "стильных" элементов - это полное отсутствие стиля.
И опять в блоке Кирюха - 6 шрифтов, Леночка - 7.
Очень нравится обилие кислорода в вашем дизайне. Правда. У нас в России так редко делают сайты.