Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 19:57
Wolsh вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Wolsh Найти все сообщения от Wolsh
  № 14  
Wolsh
Нуб нубам

модератор форума
Cпасибо iNils'y за наше счастливое детство!
По п. 11 правда облажался, наверно потому что последний раз так делал года два назад Действительно ведь сначала код!

Ладно, пока прекратим разбор полетов. Я не ставил задачей написать книгу - не обладаю достаточными знаниями. Кроме того, представленная флэшка сделана из какого-то прототипа, и многие вещи только выглядят бессмысленными, а в прототипе возможно выполняли какие-то функции. Бесполезно объяснять Opinio, что здесь она сделала не так, если она этого вообще не делала (напр. названия символов в библиотеке). Т.е. сама писанина дальше станет бессмысленной придиркой к деталям, функции которых мне не известны. О самом главном я сказал - подготовка изображений и ресайзинг, код в кадрах а лучше в кадре, текстовые поля, "ставить в ноль", порядок в библиотеке, использование одного символа для многих экземпляров...
Можно продолжить, если "работа над ошибками" будет сделана, и я четко увижу руку Opinio в этом проекте. Или хотя бы услышу вопросы