Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2007, 19:51
bouillon вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bouillon Посетить домашнюю страницу bouillon Найти все сообщения от bouillon
  № 26  
bouillon

Отправить сообщение для bouillon с помощью ICQ
Я уже счастливый блогодоря __etc

смотрите здесь
multik

Да заработало, а транслит не подходит вот чем.

Когда есть большое количество информации и файл нарывается "Группа Кино.mp3" то очень не плохо, если бы он в таком виде и остался бы. Нет необходимости делать запросы по базам данных и смотреть, как переводится "Группа Кино.mp3" в "Gruppa Kino.mp3". Проще контролировать целостность. Названия файлов в виде 12312dsd32e3dcd.mp3 мне не по душе.
А ещё это большой эксперимент. Как известно поисковики уже дивным давно индексируют адреса, и адрес весит больше чем заголовок. И третье прогресс не остановить. Рано или поздно Интернет будет понимать национальные символы, хочется делать сразу всё правильно и красиво. Раньше делали сайты в транслите, шас таких сайтов больше нет. Я год назад начал заворачиваться с URL ми на русском и всё отлично работает за исключением, что они длинноваты и не красивы. Реша проблему с флэшем не думаю, что меня кто-нибудь убедит меня не использовать национальные символы в названии файлов.