Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2007, 23:15
sem1313 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sem1313 Найти все сообщения от sem1313
  № 33  
sem1313

to MINASTIS - одной фразой - Аххахахх(!)...

Честно говоря мне пофиг как там думают и по каким правилам живут внеземные цивилизации... Мы живем в *этом* мире, и в *этом* мире действуют законы *этого* мира.

По поводу смирения - тут я могу тебе просто сказать - заведи себе девушку... и не будут тебя мучить вопросы про то что мы животные, что мы едим, что девушки рожают, что мы работаем()... и определи, ты человек или нет?(умирают?)... - это первое, а второе - откуда ты знаешь на сколько широко мы можем мыслить? Хотя я тебя обрадую, есть люди которые "мыслют" гораздо шире чем человек... но мл.ть они находятся в психушках... поэтому сознание земли находится в сжатом состоянии....

По поводу "сознания о другом мире" - от чего должны мы отталкиваться для определения другого мира? Тут возможны много вариантов - 1) Противоположный, т.е. если у нас ходят на ногах, то у них на головах(если есть у них головы), 2)Просто от балды - они ходят на почках, и курят воздух(!)....

По поводу быть готовым ко всему - готовься к нашествию раков... они скоро захватят всю австралию, а так же Папу-НовуюГвинею... а там не далеко и до России.... Будь готов к падению метеорита... есть сводки, что он упадет в твоем районе...