Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2007, 05:12
u_v_j вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для u_v_j Найти все сообщения от u_v_j
  № 20  
u_v_j

Всем спасибо. Нечто конструктивное получить удалось. Однако, задача как с движком и формулами не для меня по причине моей необразованности в этой сфере. О причинах рассуждать не будем.
Вспомнил тут неожиданно! Был у меня мульт на флэше, точнее, игрулька такая. Вроде как звалась Crimson Room или что-то в этом роде. Не Кримсонлэнд. Не путать. Так вот, в ней чел, типа проснулся в незнакомой комнате и пытается найти подсказки, чтобы получить ключь и выбратсья... Так вот, там был реализован принцип, который мне бы очень подошёл, без всяких плавных повопротов, битмапов и 3д графики. Чистый флэш. Но мульт умер вместе с моим старым винтом, да и расковырять swf-ку не вышло бы. Она вроде защищена была.

Да, теперь ещё вопрос. Есть, к примеру, прямоугольник с к-либо рисунком. Края боковые этого объекта нужно совместить скриптом так, чтобы при нажатии на объекте и drag его в лево-право создавалост впечатление, что он как-бы вращается вокруг наблюдателя. То есть, скажем, в окошке видна часть поверхности, тянем в сторону - разглядываем всё вокруг себя на все 360... То есть, объектом можно вставить ту же самую круговую панораму. Скажем, я в центре кабинета и мне нужно повернуться кругом и рассмотреть его.
Тут уже нужен код. Или ссылка.