Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2006, 23:33
Triskelion вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Triskelion Найти все сообщения от Triskelion
  № 4  
Triskelion

2Dominator:
Спасибо за констркутивную критику. Насчет тормозов можно не упоминать... Сам в курсе... Постараюсь подшаманить. Мелко - это потому чтто в Москве слишком много улиц ), уже кумекаю как пофиксить. А для мгновенного поиска надо просто кликнуть на стрелку... А сразу "мгновенный показ" - это очень неудобно, уж можешь мне поверить. Кратчайший путь по метро - доделаю, если ума хватит .
2valvika: вот тут позвольте с Вами не согласиться... Мне вообще-то не надо, чтобы мое баловство кто-то чему-то-то предпочитал. Даже если учитывать, что загрузка по Вашей ссылке умерал в жава-глюках, что, в принципе, нормально. А Вы знаете что будет, если я нанесу на эту мою карту 800 маршрутов? Нет? Я так и думал... Потому что НИЧЕГО не будет. Карта тормознее не станет, ни на процент. А знаете почему? Скорее всего потому, что Вы ни рожна не сечете в том, что написали... ActionScript это не корел драу, я вам доложу. А все тормоза - из-за этих 1200 черточек, сиречь улиц, и это я исправлю... А если вам "сомнительно", то пожалуйста не на форуме, а на кухне...